Reforma en Pamplona

Descripción breve:

En esta vivienda situada en Pamplona, cuando nos plantearon el estudio, no pudimos realizar muchos cambios porque tiene un tratamiento de VPO y está sujeta a ciertas normas. Así que los metros útiles de cada estancia no podían variar, lo único que modificamos fue el tabique y el planteamiento del baño del dormitorio.  Colocamos un tabique de cristal al ácido  con puerta corredera, dando más luz, ligereza y un toque más actual, a la vez se intentó sacar más partido estéticamente y funcionalmente ya que planificamos un lavabo de 1,70 metros y no uno de 80 centímetros como iba en principio.

En el salón intercambiamos la ubicación del comedor por la de la zona de esta, ya que está nos pareció que no era ni luminosa, ni agradable y en la cocina modificamos la distribución de bancada y la puerta corredera, ya que es un espacio reducido, sacarle todo el partido.

En la elección de materiales, partimos del contraste de un suelo laminado en nogal oscuro con la carpintería en blanco y alicatados en tonos claros y neutros para potenciar toda la luz. El toque de color vendrá más tarde, con muebles, textiles, complementos…, y demás .